Ты, только, возвращайся!

  *******

Под песни о любви и о разлуке
Вновь мысленно беседуя с тобой
Я вспоминаю твои губы, руки
Ты, только, возвращайся, мой родной!

Уехал, не прощаясь, ни сказав ни слова
Туда, где кровь, страдания и страх
Молюсь лишь, об одном- увидеться  нам снова
Я так скучал- прочесть в твоих глазах

И страхи, что ночами лезут в мою душу
Пытаюсь приручить как ядовитых змей факир
Когда твой голос нежный я опять услышу
Вновь засияет красками и мой волшебный мир!

Скучать меня так часто заставляешь
Про обещанья забывая каждый раз
В мужские игры ты серьезные играешь
О чувствах вспоминая парой фраз...


Рецензии