Улыбнись

Как цветы в букет,
Так слова в куплет
Подбираю я
С чувством для тебя.

Чтоб жила в любви много, много лет
И стоял всегда на столе букет.
Дети окружат теплотой своей.
Улыбнись скорей, нет тебя милей!

Нежность, теплоту, радость доброту,
Праздничный салют - все найдется тут!
Улыбнись скорей, нет тебя милей!
Что еще сказать?! Дай поцеловать!


Рецензии