У тебя голубые глаза...

У тебя голубые глаза,
И достались они от Бога,
В глубине мне сияет звезда,
И ведёт за собой дорога.

Я хочу, чтобы ты была:
Исключительной, доброй, милой,
Я хочу, чтобы ты жила
И считала себя любимой.

Миллион золотых сердец
Тебе осень листвой роняет,
На тебе голубой венец,
Что из глаз твоих ввысь взлетает.

Я хочу утонуть в глазах,
В безграничном твоём океане,
И стихами хочу показать:
Всё тепло, что царит меж нами.


Рецензии