День.. деньё12 Дениса Геннадьевича

* не для всех, для мирмекологичных перфекционистов особенно показано


это так же
как секс с полукровкой без остановки
(А за остановкой лишь желтый снег)
это там же
где осень пришла и выпадают листы
(Мне никто не нужен кроме ты)
это тем же
напором напролом без упора Верить
(Топлый слово не топить, надо проверить)
это тут же
местом поедающим пироги - такое творить
(Приятно конечно, но давай говорить)
это тот же
сильно пахнущий горячий кофе с коньяком
(И ты.. приятно отозвался, где-то ветерком)
это те же
приятные на слух и на ощупь группа Ноль
(И нетленная песня о Человеке, о кошке..
...где-то слушаешь ты и где-то я! Мы вместе!)
это та же
осенняя погода, дождит нотами по окну
(А я вот всё думаю - "Топлый" с корнем тону?
.......или от слова топтать?)


Рецензии