Ты- мой герой!

       *******

Скоро лето обрадует солнышком
Птицы трелью в садах запоют
Мне улечься к тебе бы под крылышко
Руки крепкие нежно сожмут
Сердца сильного, мудрого громкий стук
Слышу я, о дыханье забыв
Мой любимый, родной и душевный друг
Как всегда, ты со мной молчалив...
Что живет в твоих мыслях изменчивых?
Отчего вдруг темнеют глаза
Мы с тобою любовью обвенчаны
С грустью смотрят на нас образа
Жизни годы нам капают дождиком
Уж, не ливень, а так, по чуть-чуть
И портрет мой серебряным гвоздиком
В твоем сердце, смотри, на забудь!
Я беседую мысленно, голос твой
Слышу часто, под утро во сне
Жду тебя и скучаю, ты- мой герой
Поскорей возвращайся ко мне!


Рецензии