Самое доброе утро. К фото Татьяны Некрасовой

САМОЕ ДОБРОЕ УТРО

С чашкой кофе рассвет запашистый...
Словно сладость безейный букет
Георгинов изящных цветистых –
Как ушедшего лета привет.

Дня начало так манит картинно,
Ангел кухонный – мама кружит...
Настроенье на день георгинно,
Коль с утра мамин голос звучит.

С чашкой кофе рассвет запашистый...
Наша жизнь ароматней стократ,
Если древо семьи поветвистей,
Отчий дом – счастья вечного сад!

Натали САМОНИЙ


ЗАПАШИСТЫЙ, запашИстый, -ая, -ое; -ист (прост.). С хорошим запахом. З. хлеб.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из альбома Татьяны НЕКРАСОВОЙ,


Рецензии
Налью горячий капучино,
ваниль вдыхая на заре,
чтоб сон предутренний покинул.
Дрова заждались во дворе.
Колун устал лежать без дела,
его беру за ручку смело...

Юрий Алешин   13.10.2022 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.