Осени заветная пора

Осени заветная пора,
Наготой библейской щеголяет,
Девчонки рыжая коса
Сквозь солнце златом опьяняет.
Огненный Феникс озарил мою душу,
Я благодарно отвесил поклон.
Лист угловатый нашёл свою лужу,
На холодной земле у берёзовых крон.
Ковёр янтарный, лазурное небо,
Я широко открываю глаза,
Это так близко, реальность, не небыль,
Отчего же прощаться пора...?


Рецензии