Мудрая женщина

 *******


Мудрая женщина- какая она?
Лишений и слёз получила сполна
Но несмотря, на обиды и беды
Верит в любовь, улыбается небу!

Мудрая женщина сильною стала
Молодость светлую не зря проживала
Училась, умнела и знала, что есть
И в зрелости нежные чувства и честь!

Мудрая женщина слабой бывает
Если любимые не понимают
Но оставляет надежду на чудо-
Чтоб не случилось, любимыми будут!

Мудрая женщина не всем по зубам!
Улыбку и взгляд пожалует вам
Но выберет доброго сердцем, душой
Изредка будет для вас госпожой!

Её приласкайте и словом и телом
Она вам ответит любовью и делом
Всю нежность отдаст как лучик весной
Поможет в беде и укроет собой!


Рецензии