Мы часто заблуждались в жизни

Мы часто заблуждались в жизни,
Ведь жалость – это не любовь,
А в голове  - тревожат наши мысли,
Коленки, руки разбивали в кровь…

И эти заблуждения печальны,
Тревожат наши души день от дня,
Мы жизни нашей – всё же благодарны,
Хоть и бывает, по щеке бежит слеза…

Какой здесь вывод и есть ли он,
Отвечу Вам я, сразу,  не тая,
Ведь человек в кого-нибудь  влюблён,
Ты слышишь трепет сердца, поёт душа!

Мы часто заблуждались в жизни,
Не замечая правду, видя только ложь,
И на душе возникли вдруг капризы,
Сложней любить и думать нам всерьёз…
*********************************12.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии