Звякнет, ища ноты, рука...

А в сердце кровища, вложена!
Из свободных гордых людей!
Чистая платина, сама на себя любуется!
Не продырявить, даже смелостью своей!

И долбит не дождь - сердце -
(Не смей предавать - люби)...
Недолюбливать - предательство!
(Сажень выделена, и она, только твоя)...

Не как месть же, выдали!
Без очков, ведь видна!
Как швейцар - требую и я, веселость - я пролезу легко до гитары,
А там найдется, та же любимая рука, которая звякнет, ища ноты!


Рецензии