Ваш ход Конем

Ваш ход Конем.
-Движенье...
боком.
-Согласный я
и
с экивоком.
Мотаю Бедной Головой.

Припевы?
Больше мне
На Ой!

А впрочем
Месяц.Глянь.Другой.
С большою длинной
БОРОДОЙ.
и Пушкинский Колдун летит.
Руслан вцепился.
Говорит.
Что Он влюблен
В Красу-Людмилу.
(Она сведет Его в мо....лу.)
Ах!Пушкин.
Острый Ум не к месту.

(Любить?
дак Царскую Невесту!)

(Татьяна все роман Читала.
Про что?
Про то, чтобы Она упала.
А Рыцарь с пламенной душой.
Встал на колено
С криком -ООООЙ!
Памелла звали ту Девицу.
(Сам Ричардсон хотел жениться.)

Хотелок много.
жизнь - ОДНА.
Опять
погашена
...
Луна!!!

Играем в ПРЯТКИ
до утра.



Фонарь.Аптека.
КАК ВЧЕРА!

Ваш ход Конем.
-Движенье...
боком.
-Согласный я
И с Сашей Блоком.


Рецензии
Ипотека
С теплом

Анатолий Викулин   14.10.2022 04:13     Заявить о нарушении
Ипотека для меня недоступна.
Пенсионер с обычной пенсией.

Мне сказали ИПОТЕКА".
Я пошел в библиотеку.
Взял там "Сказки" Братьев ГРИМ.
По грибы я с ним ходим.

Юрий Кутенин   14.10.2022 09:09   Заявить о нарушении