Приготовься к переселению

'Готовь себе нужное для переселения' Иер.46:19

Приготовься к переселению!
Что возьмёшь с собой в Небеса,
Чем питаешь душу в смятении?
Манит дух ли мольбы краса?

Приготовься к переселению!
Пусть не тянет тебя магнит -
Мира этого бренное тление...
Дух же пусть над землёй парит!

Приготовься к переселению:
От себя все обиды прочь,
Чтоб достичь святые селения,
Где не властна над нами ночь.

Приготовься к переселению:
Всё земное в сердце оставь!
Призывает Господь к смирению -
Сердца чистого золота сплав.

Приготовься к переселению!
Наша жизнь улетит, как пар.
Час придёт души восхищение,
И мы вкусим небесный дар.

Приготовься к переселению!
И от сна сейчас пробудись.
Направляй же взор ко спасению,
Перед Богом низко склонись.

Приготовься к переселению -
Наполняй любовью сосуд,
И готовым в своём хождении
К переходу всегда ты будь!

02.10.22


Рецензии