Зависимость моя

-1к-

Мы играем с тобою в любовь, как всегда...
Затянула игра нас опять в свои сети...
Ты наивна, все также упряма, нежна,
Но, а я страстью той до рассвета согретый...

Разделяю бессоницу ночью с тобой,
Ты целуешь и тут же ожог остается...
Не по правилам ход, накрывает волной,
И в груди сердце чаще, с трепетом бьётся...

-2к-

А когда стелет утро на землю  туман,
За окном наблюдаю молочное небо...
Ты диктуешь, а я пишу наш роман,
Все, что было, зима заметет первым снегом...

Мы играем с тобою в любовь, как всегда,
Притяжение только сильней и сильнее!
Даже если ворвутся в наш омут ветра,
Крепче чувства с годами, а значит острее...

-припев-

Зависимость моя, моя зависимость...
Любовь-игра, в которой мы с тобой...
В глазах твоих я вижу страсть и искренность,
Зависимость моя, моя игрой...

Зависимость моя, моя зависимость...
Любовь-игра, в которой мы с тобой...
В глазах твоих я вижу страсть и искренность,
Зависимость моя, моя игрой...


Рецензии