Сила

Хранители Рода Земли
Я открываю ходы
В теле своём и внутри
Органы импульс земли
Звёзды вещают коны
По телу Бога земли
План планетарный звучит
Входит в владенья ...

...молчит...

Тихо сейчас на земле
В образе бога на дне
Сила уже изнутри
Входит в сознанье Семьи

Много душ на земле
Кто слышит звуки извне
Пойте здесь
Звонко
Легко
Боги заходят в окно
То,что в сердцах
Наяву
Искру явили Ему

Открыли

Вы крылья

Энергий

Мимира

Вошли

Обновили

Систему закрыли

Проснись

Не кричи

Вы дети ЗЕМЛИ

12.10.2022г.


Рецензии