Холодно и неуютно

Рыжие косы свои,
Распустила плаксивая осень.
С крыш водяные струи,
Грибы появились средь сосен.

Бабье лето мелькнуло прошло,
Стало холодно и неуютно,
Лежит на дорогах стекло,
Солнышко днём светит скудно.

Небо серое серые дни,
Птицы на юг улетели.
Осень унынью сродни,
Скоро начнутся метели.

Обронили деревья листву,
Готовятся зиму встречать.
Выбелил иней траву,
Начинают снежинки летать.


Рецензии