Не целовал её я щёчек...

Не целовал её я щёчек,
И губ её не целовал.
Мой по нулям любовный счётчик,
В игре любви я проиграл.

Я вылетел из высшей лиги,
Из первой – во вторую пал.
Я не дарил ей свои книги,
Да и стихов не посвящал.

Не подарил ей ни цветочка,
И в ресторан не приглашал.
Я меньше для неё, чем точка,
Скучнейший в мире сериал.

Я за неё не рвался драться,
И не глотал пред нею мат.
Не сложно, в общем, догадаться,
Кто здесь по полной виноват.

Но вы, друзья, не угадали.
Я вас немножко разозлю.
Вы зря в душе меня ругали,
Ведь я совсем не ту люблю.

Люблю совсем другие щёчки,
Дарю цветы совсем другой,
Считаю матерью и дочкой,
Любимой, мудрой и родной.

А потому я в высшей лиге,
Где кубок счастья вечно мой!
Не ждите от меня интриги.
Окончен стих. Бегу домой!


Рецензии