Дело было очень жарким летом

Оса хотела напиться
Пригубила водицы:
Не удержалась-
Не летится!
Я проходила мимо...
Осу -
на травинку!
(А ей спасение снится! )
Осу- на листок.
Ей ещё не срок.
Ещё полетает.
А в человеческом мире
Так бывает?
Все- за заборами выше крыши,
За стальными дверями.
Как же выжить
В этом чудовищном мире,
Кто знает?

     12.10.2022


Рецензии