Любить ещё могу Могу могу могу

Красота летних зорь
Ушла в багрянец золотой
Листвы ...
И зорями падает листопад ...
Зори кончатся - зимы темнота
На белом снегу ...
Синие тени ...
Деревьев лежат ...
Осень красиво по женски -
Поет песню свою ...
Замирает в дождь сердце ...
Капли слёз шепчут
- Я люблю
- Любить ещё могу ...
- Могу могу могу ...
- М - О- Г - У ууууу ...


Рецензии