Ещё остались краски лета Триолет

Ещё остались краски лета.
За них цепляется мой взгляд -
Как будто ищет путь назад...
Ещё остались краски лета.
Несётся времени комета -
Октябрь в разгаре. Листопад...
Ещё остались краски лета -
За них цепляется мой взгляд...


Рецензии