Снова осень

Осень вступает в свои права,
Постепенно желтеет листва,
Деревья начали осенний стриптиз
И опадает желтеющий лист.
Осень расскажет новые сказки
Мир разукрасит в разные краски,
Она подарит нам свой урожай,
Пользуйся люд и деревья сажай,
Чтобы украсить Землю красиво
И мы заживем все счастливо.
Осень открыла богатства свои,
Пользуйтесь ими люди Земли,
Чтобы украсить Землю красиво
И мы заживем все счастливо,
У осени есть и теплые дни,
Бабьим летом пахнут они.



3.10.22


Рецензии