Ах!

Ах, если б ты только понял!
Ах, если бы не хотел!
Ах, если б другую обнял
До объединенья тел!
То я бы к тебе вернулась,
И гордости вопреки,
Унизилась и согнулась,
Желая ласки руки…
Но ты, как и раньше, тот же,
Наивный и глупый, ты,
Восторженно-неосторожный,
Влюблённый в свои мечты.
Никак не поймешь, что стерва
Рядом с тобой была,
А знал бы – ушёл бы первый,
А я бы к тебе пришла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.