Последняя любовь

Создали песню и видеоролик на стихотворение Алины Вайханской «Последняя любовь»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Алина Вайханская
.
Последняя любовь
.
Любовь последняя, как краски осени,
Кружит, пьянит и манит в даль...
Цветами нежными, цветами поздними
Украсит жизнь, уймёт печаль.
.
Проснётся тайное, в душе сокрытое
И сердце встрепенётся вновь,
И чувства прежние, почти забытые,
Нахлынут вдруг, взволнуют кровь.
.
Любовь последняя и запоздалая,
Как звездопад, всего на миг.
Она пьянящая, как Осень шалая,.
Как журавлей прощальный крик.
.
Любовь последняя и запоздалая,
Как листопад дождливым днём,
Её не вынесет душа усталая,
Она останется печальным сном.
.
Любовь последняя…
.
Ирина Пиотровская – Последняя любовь (стихи Алины Вайханской, аккомп. Сергея Нотика)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/qJyxaFeIQMI


Рецензии