Победа

Зачем мне думать о промахе, если я ещё не сделал бросок.

Майкл Джордан

           * * *

Сила воли, смелость в жизни
И стремленье превзойти.
День за днём контроль над ленью
Даст победу впереди!

Год за годом тренировок,
Боль и слёзы, след обид,
Через травмы — до вершины,
Где медаль огнём горит.

Пьедестал на две минуты,
А наутро снова в зал —
Покорять свои рекорды,
Чтоб Отчизны гимн звучал!

27.03.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть I. Начало (Чувства).


Рецензии