Привет, Семья

Привет семья, которой нет.
Привет и вам обои с желтизной
Привет, заплесневелый хлеб
И альбом бесценный мой.
Пустые, полные печали, коридоры -
Былые площади для игрищ.
В сто слоёв, как древо старое, обои.
Висит никчемная картина-прыщ.
Когда-то тут силились ссоры.
Когда-то тут живился быт.
Когда-то мной забытые просторы
Давали просто мирно жить.
Теперь я сплю в далёком доме,
Имея сотню дел и множество забот.
Но даже так перед уходом
Полил давно   увятший там цветок.


Рецензии