Давно пора была направить...

Давно пора была направить,
Чтоб получился "Армагеддон",
Ошибки сразу все исправить,
Бить по врагу с разных сторон.
Ругают русских.Пусть ругают.
Пусть видят мощь,а не развал.
Пугают,в ярости пугают.-
Зачем их слушать без похвал?
Быть может кончится быстрее.-
Хотя какой тут разговор?
Летят ракеты всё мощнее,
Открыли путь на приговор.
Нет Интернета,воды,света,
Смешным не кажется теперь
Когда летит крылатая ракета,
Их ПВО не бьет,проверь.
Пусть просят Запад о защите,
Но он уже боится сам,
Наемники бегут,уж не взыщите
И ВСУ спасает шкуру там.
Так долго ждали этой мести,
За жизни мирных,кого нет,
Мобилизованные в слаживании вместе
Удар готовят на нужный момент.
Союзные силы в полмиллиона
Готовы помочь,ждут приказ,
Ставка сложилась по силе закона,
Жёсткость команды нужна в этот час.
Да,Суровикин,решителен в меру,
Опыт,умение есть воевать,
В тревожное время хвала офицеру,
Он- полководец и надо признать.


Рецензии
не верю ,ох не верю.

Алена Коренева   12.10.2022 15:37     Заявить о нарушении