Блины

Все эти слова, описания, былины...
Для меня слишком длинны.
Мне бы гор вершины, да рек низины,...
Мне б любимая испекла простые блины

Мне б на русский двор,
да берёзки вязью,
Мне бы мой любимый жизни простор!
Чтоб не связываться с грязью
Чтобы Правда тебе - не в укор

Вспоминаю судьбы клетку
Как я жил? Не курил. Не пил.
Занимался спортом, каратэ редким!
Я ВСЕМ тогда рожи бил...

Осуществилась мечта моя?
Но кто теперь я?
Мои воспоминания очень длинны...
Испеки мне простые, русские блины!

И уложи спать
Чтобы я не ругался
А то я привык
со всеми ругаться

мне ж не всё равно,
знаешь...
В небе горит Звезда
И это Правда!
Это не фальшь

Я люблю ДЕТЕЙ ВСЕХ!
Маленькие люди ПРАВДУ замутят!
Они не испорченные пока никем
Как они хотят, пусть так и будет!

Пускай дети, маленькие люди
нас рассудят......


Рецензии