***

Наступили дни осеннего покоя,
Тишины и равновесия в судьбе,
Словно тихое семейное застолье,
Где рука лежит довольною в руке.

Передряги, неурядицы исчезли,
Обнимает нас с тобой сердечный мир,
На душе моей лишь умиротворенье,
Праздник в сердце так нежданно наступил.


Рецензии