Метод Цветаевой!..

Инновации?!..
Типа... скидки по...Акции?!..
ДА!/АД...
....
ОрАвой-рОем"!..
В РАЙ!..не!..летают!..
Одиноким"!..предоставляют...
Улей-"общАгу"; ?!.
Да ЛАаадно!..
....
Воск!..и...Ладан!..
Воскресенье!..
ТрудовАя!.. пчёлка!..
Конечно же!..не!..одна...
Но!...рОем!..в РОВ!..или..Зев!.ЗЕвса!..на Олимпе!..
Попа-дАют"("дают!приют"!)..
И..пропадают!..( когда!..в Обе"!.."дают"!..)¶;>>

Методы!..<.. мёд!..кнут!..и..сметана!..)!
Цветаева!..10! дней-шагов!..к суициду!..(с Евой!
Что-то!.. неладно!..)!
Как.."с!..бЕлочкой"!(или.. ДелИрий!..)..
Как "пьЯная"!...одно!.да..."потомУ"!..
Ум!..стал!..как...у мУмии!.."турбулентности!.."%!
Тургенева!..МУМУ!..-- страхи-"стихИй!..СтихОв!."
Но!..то ли!..от... желания!!!..покурить-"попить"!?.?!
То ли!..от..Метода паронимИческой! АттрАкции?!...
......
ВОот!..какая!..всему!..миру!..
Скидка "!( По.."Акции "(! Всё!..ВключеНО!)..)..но...
Если ж...и ЕСТЬ ИДЕАЛ!..
Всевышний!..нам...в Плотнике!..дал!..
Один!.. лишь раз!.. воплотить!..
Не.."Пьедестал"!...
Иисус Христос!..ИДЕАЛ!!!

.....так!..и... ДАЛЬ¶;СЛОВАРЬ ВВ ДАЛЯ!...
Ну...дАли..но!..не!..далее!..
Детства!..( детки!.поэтки!..девки!..)
Но... взрослых!,"Ослов!..
Соседство!..и.."шалАвы!-"соседки!..
И... Девушка!..не..девочка!..
(вчера!..свой!.ДР*(днЮха!.)
"дырой!..встречАвшая!").....
Золушка!..золотое!..У!ш к о!...в мире.!..ДАЛЯ!..
Должна!.. ПисАть!.. стихи!..
И..не!..за!.грехи...но..
.за!..славу СЛОВА БОжьего!...
.......
Неосторожное!..
Предисловие!!!
.....
О Методе Марины Цветаевой!..
Смирнова Надежда!..
Лидер Э-ЛитСтуди
НОвый Петроград!..
(Электрокрест ТрАверса ПЕТРАК ¶;)
Первая!..медалистка!..
Гимназии поэтов КАМЕЛИЯ им.М!И! Цветаевой!..
( Юбилей прошёл<Цветы 130!>{ Выпускницы!..}
8 октября 2022 г.
Камень-у-воды!..
Алтай;All must be tied!..&... not Be Tiered!..;

АКЫН АПОКАЛИПСИСА!
АКЫН Поэт ОК-ин!
Акын ОКНО НебЕс ПЕТР-АК Электрокрест ТрАверса!..¶;


Рецензии
Выпуск 2022!..
Девушки!..
Отзывы!..
Где?!.

Я...жду!.
И пишу!..
А...вы!..пишите!..
Но...нет!.
Публикаций!..

Восковые!..
Выпускницы!..
Так!.. выходит...
Что ли!..
Или!..выходят!..из... Гимназии - Школы!..
И.. всё?!..
И...профиль!..на!.."ПортфОлию!"
Изменяют!..
??!!??...

Валерий Петрак   12.10.2022 15:36     Заявить о нарушении