Цветет сирень

Цветет сирень
На все напевы,
Калина, яблони, кусты,
И, одуванчиков,
Быль желтых,
Сдувает ветром
Пышноты,
Листвой покрылись
Все дернвья,
Каштаны
В яркости свечей,
Какое счастье,
Хлеб в торговле,
Дар Божий,
Милость,
Для людей...
Контраст цветенья
Всюду, всюду,
Награда, радость,
В жизни сей,
Лужайки
Заросли травою,
Цветы гармоний,
Среди ней,
И человек
Привык чудно'му,
Проходит
В суете своей...
А, рядом,
Истина творенья,
Вещает Милостью
Христа,
Любовь Победы
На Голгофе,
Его страдания
Креста,
Христос Воскрес!
Для Вечной Жизни,
Грехи, нас,
Кровию омыл,
Его я славлю,
В сей Отчизне,
А боле,
В Вечности,
Друзей...
Весна - творение
Христово,
Она нам радость
Принесла,
Вокруг сирень
Цветет красою,
Напевы хора
Для Христа...
25.5.21 г., (Вт),
автобус, Люберцы.


Рецензии