Линия ломаных зданий по краю...

Линия ломаных зданий по краю
Неба – в огнях.
Сна отпечаток с корнями сдираю,
Веки подняв.

Вспыхнет иллюзия времени. Мы с ней
Будем одни.
Кровь, на луче разогретая, брызнет
В новые дни.

Кнут набирающей силу конкисты
Тьму иссечёт.
Вижу, расправив, забрасывал вниз Ты
Жёлтый пучок.

В топях земной суеты не погрязну.
Тут не по мне
Колокол бьёт. Всё останется ясным
В свете и тьме.

10-10-2022


Рецензии