Грешен...

Братан, что-то ты не в духе,
Бывает, выпей брат сивухи,
Сразу станет легче, веселей в пути,
Жизнь ведь только праздник,
Когда пьяный ты,

Не будешь, да ты что не пьющий??
Что, болен или не тот случай?
Но с таким подходом, ты меня прости,
Долго не протянешь, не дадут грехи…

Все молился, причащался,
До Творца не достучался…
Грешен…

А и то брат правда, что все мы не без мути,
Ну если честно, все мы козлы- по сути,
Топчем мы друг друга, чтоб повыше влезть,
Строим козьи морды, коль капуста есть,

Хотим, чтоб жизнь была бы краше, наша,
Вот и гребем все, все, все, все что не наше,
А потом неловко как то, за козлиный вид,
Ну и сразу к Богу, может исцелит?!

Все молился, причащался,
До Творца не достучался…
Грешен…

Слышь брат, до Бога не добраться,
Грешил то много… Так чего теперь бояться,
Встал на путь козлиный, ну так им и будь…
Пей водяру, серый. Про Творца забудь!

Все молился, причащался,
Козлом был, козлом остался,
Грешен…


Рецензии