Стихотворение. Жить по собственному завещанию

Стихотворение.

«Жить по собственному завещанию.»

Жить в предательствах и изменах,
В обещаньях пустых и надеждах –
Рок! – в ожиданье большой перемены, –
Всё принять, оставаясь невеждой.

Быть уверенным в превосходстве
Над любым проявлением Свыше,
Закрывая глаза на уродства, –
Голос внутренний надо услышать.

И – решившись идти в Направлении
По подсказке иль умолчанью –
Оставляя все страхи и лени,
Жить - по собственному завещанью.


Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
https://vk.com/id430155052?w=wall430155052_1783


Рецензии