Вальс счастливых сердец

Мы танцуем с тобой
в час ненастный.
Расшумелся прибой
не напрасно.

Дождь струится стеной,
припускает.
Нас, промокших, домой
не пускает.

Так давай, наконец,
мы станцуем
вальс счастливых сердец
с поцелуем.


На фото: Феодосия, фонтан Влюблённых или "Пара под зонтом"


Рецензии