Западная дурь

На Западе идет соревнованье,
Кто поглупее даст нам указанье,
Как без тепла и освещенья жить,
Чтоб дяде Сэму угодить.
А то, что экономика умрет,
Страна и будет голодать народ,
Правителям плевать,
Они поедут в жарких странах зимовать.



30.9.22


Рецензии