Всё печальнее Итоги...

Всё печальнее Итоги...
Скоро Мир пойдёт ко дну...
Люди, а совсем, увы, не Боги...
Небо  вменит им вину,
Где Любовь, как наважденье,
Где главенствует "Телец"...
Не смогли принять решенье...
Человечеству -конец!!
Погребальную тираду
Им уже озвучил Бог!
Коли с глупостью нет сладу,
Алчность подведёт Итог!
Люди сами уничтожат
Часть поверхности Земли!
Этим Актом подытожат...
Значит люди не смогли
Меж собой договориться,
Чтоб Планету всё ж спасти!
Кто посеял зло, ярится...
Нет обратного Пути!
Может быть одна Россия
Сможет вызов сей принять?
Роль Свою и "Крест Мессии"
Ей придётся постигать!!
Остальные государства
Не спасли от Бога Свет!
Попадут в другое "Царство"...
"Там" лишь Тьма... А Света -нет!!


Рецензии