источник силы, любви и

Бог дал нам силы для того,
чтоб мы несли народам
Слова о Том, Кто есть Сам
Бог и как Он нужен... вокруг
так много голосов ( включая
щебет птичий), но как
услышать, что нам Бог здесь
говорит и шепчет? Он о любви,
грехе и смерти напоминает
вновь и вновь - как возлюбил
Отец Небесный, создал когда
мир, вновь хочет с нами говорить,
Себя, любовь Свою дарить, но
грех всё всё разрушил и нам
закрыл он уши... глаза не видят
так, как есть в Его задумке жизни,
поэтому пришёл сюда( на землю)
Иисус - Сын Бога. Жизни Он не
пожалел, родился в мир ребёнком
и тридцать лет прожил среди людей
Безгрешным...Богом был, но умер
Он, чтоб грех, что есть здесь в
каждом, забрать на крест, а нам
дать честь Безгрешного - однажды
Он нашёл меня среди страданий
мира и праведность Свою вложил,
и ввёл в Свой круг( там жизнь
святая, без греха, в том смысле,
что нет власти уже над душами
всех тех, кто стал святыми)
страшно без Бога в этом мире
жить - когда придёт - не знаем, но
будет поздно говорить, что о Любви
не знали... Иисус, Миссия, Божий Сын,
страдал там добровольно и ты, душа,
здесь можешь жить ( святою жизнью,
духовно возродясь), скажи греху:
“Довольно!” И попроси Отца Небес о
милости чудесной, чтобы Иисус, Тот,
Кто воскрес, тебе дал в сердце место
для радости от встречи с Ним -
Спасителем
моим
благим.
 
«Потому что Дух, которого Бог даровал нам,
не заставляет нас испытывать страх, но он —
источник силы, любви и самообладания.»
 
2-е к Тимофею 1:7


Рецензии