Счастья ждать

Когда душа предвидит  счастье,
Вся в ожидании живёт,
Даже в дождь,  когда ненастье,
Она ликует и поёт.

В душе давно солнце светит,
И радость яркого огня,
Она во сне даже бредит,
Ждёт с надеждой, счастья дня.

А оно всё не приходит,
Что напрасно его ждала?
А может счастье рядом бродит,
Оно давно в тебе жила.

Оно живёт в твоих желаниях,
Оно живёт с восходом дня,
Оно живёт в твоих со знаниях,
Какое счастье ждать всегда.

Душа живёт своей надеждой,
Это счастье всегда ждать,
Пускай останется, как прежде,
И что ещё душе желать.


Рецензии