Под музыку эту

Под музыку эту хотелось,
Давно написать мне слова.
В ней что вертелось, вертелось,
Пока не ушло в никуда.
С утра новый день начиная,
Забита моя голова,
Бродяги слова собирая,
Чтоб снова испортить полдня.
Про губы твои и про плечи, -
Природы невиданный дар.
А чтоб не писать нет и речи,
Что значит, - любовный угар.
Пусть лунною ночью в обнимку
Летают слова на метле,
А легкая музыка дымкой,
Кружится в моей голове.
А.И.Мельников


Рецензии