Музыка - наркотик

~*~________________________________~*~

"Господь по силам испытания даёт."
Оспаривать - ТО , не берусь . Да , уж .
        Согласна .
У непутёвого соседа снова музыка орёт .
Гад , три часа мне долбит в стену .
        Не напрасно ?

Он ловит - "кайф" от странной музыки
        своей .
А я лишь слышу повторяющийся - "бум - бам" .
И каждый день приходится терпеть так
        голове моей .
Не стану , ж , каждый день стучать ему
        по трубам .

ТАК - ТРИ ЧАСА , бомбардируется мозг мой !
Сосед же , видно , счастлив , по уши -
        доволен .
Но , только кажется : сосед не дружит
        с головой ,
Или вообще , он "по серьёзке" - очень
        БОЛЕН !

Другие мужики , придя с работы - на диван ,
Поужинав , кинушку себе включат .
А , этот - "долбаный" сосед" ,( о , горе !)ГОРЕ -
        меломан ,
Включает свои - "музыки" , что видно ,
        его - глючат .

Ну , ежедневно ! Три часа ! Не наркоман ?!
Такая музыка , как для него - наркотик .

Из - за него мне не улечься на диван ,
Не посмотреть кино , увы ...
        Да , милый , котик ?!

        12 . 10 . 2022 г.

PS : Месяц  живёт новый сосед "подо мной" ,
     но за этот месяц я уже узнала ,
     что такое - "ад" !


Рецензии