Ничего этого не было...

               
Ничего этого не было -
                полушёпота в тишине,
Силуэта неразличимого
            в дрожью тронутой полутьме…

Ничего этого не было –
                снов твоих и моих.
И разделить было нечего -
              то, что делится на двоих.

Ничего этого не было –
              слов несказанных череда,
Вечеров, уходящих в вечность,
            с отраженьем неясным вода…

Ничего этого не было –
           света звёзд и смятенья души.
Может так не бывает -
         только с выводом ты не спеши.


Рецензии