Наивность

Я наверно последний романтик
Я наивно преследую прозу.

Я люблю созерцать одиночество
Подарите мне жёлтую розу!

Первый шаг уже сделан к открытию
Я обрёл все ключи в те края.
Поспешу отойти от пророчества
И избавиться от имени «Я».


Рецензии