Здоровье

Подчас, заботясь о здоровье,
Мы жаждем пользы от лекарств.
Но забываем жить в условиях
Спокойствия, что внутри нас.

Тогда здоровье странным чудом
Само вернется, без лекарств.
Когда о злости позабудем,
Любовь с добром — излечат нас.

11.10.2022г.


Рецензии