День ворвался ярко, нАбело...

День ворвался ярко, нАбело:
 Опасности - как не бывало.
Объяснение? - Кому то надобно?
А мне - радостно, что чудо -нАдолго,
Навсегда; есть у меня спасение -
Осень - красною брусникою
Дарит обновлённое рождение
От источника великого.
Удивляются врачи: была опухоль,
И исчезла,сдулась,испарилась?!
И поверили. Представьте, я сказала,
Что давно в Поэзию влюбилась.
Чьи крыла - защита и отрада,
Что сильней лекарств перезагрузят новью.
И "тюльпаны лёгких", как награда
Дышат первородною любовью!


Рецензии