Психотренированным, продвинутым медитаторам!

Полезно чаще думать
            о хорошем,
Мечтать всё глубже
      о добре и дружбе,
Желать любви,
      как можно больше,
Чтоб стала жизнь
      прекрасней, лучше!

Давайте же мечтать,
                друзья,
Мечтать о вечном,
           и Прекрасном,
Мечтать,
   не делая при этом
           ...(ничего)!
Дела, как знаем мы,
           они напрасны!


Рецензии