Про наглосаксов

В который раз по наглосакской воле,
Мы возвращаем наши города.
Шакалам всем лихая будет доля,
В печеньках, Нуланд что несла сюда.

Их на фу, фу манили, в Еврозону,
В Европе обещая благодать.
По факту для шакалов только зона.
Шакалам же про то нэ трэба знать.

Турчинов, Яценюк и Порошенко,
Теперь и злобный карлик, клоун Зе.
В хвосте плетётся Юля Тимошенко.
Трусцою по невзлетной полосе.

А наглосаксы руки потирают,
Им русский, украинец всё равно.
Они ведь нами нас же убивают,
Такое невесёлое кино.

Их фантики засыпали Планету.
Печатают ведь сколько захотят.
Ведь знают кто готов призвать к ответу.
Россия, ей они за это мстят.

Один есть только выход у Планеты.
Шерхана гнать повсюду и окрест.
И всех Табаки к жёсткому ответу.
Чтобы в Мире стало больше чистых мест.


Рецензии