Личное прикосновение

Прикосновение Христа -
когда зовём Его на помощь
похоже это на … не знаю что,
но только верю - Он ответит
и поведёт меня…давно, когда
пришёл Миссия,  когда Он
язвы исцелял, касаясь
грязных душ, и тела, что
корчил дух злой… Бог наш
знал тогда, сейчас Он знает,
что в каждом из людей
живёт, но Он лишь рядом,
рядом с нами, стучит в сердца…
а мы же что ж? Откроем двери
сердца шире, чтоб мог войти
туда Иисус и исцелить те язвы
сердца, которые мы прячем,
друг,  моя подруга, сестра и
брат и люди все - имеет Дух
Святой ту силу, чтоб сделать
целыми в Себе…
 
«Светильник Господень — дух человека,
испытывающий все глубины сердца.»

Притчи Соломона 20:27
 
«Но дух в человеке и дыхание
Вседержителя
дает ему разумение.»

Книга Иова 32:8
 
 
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям:
если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои
ученики, и познаете истину, и истина сделает вас
свободными.»
 
От Иоанна 8:31-32


Рецензии