Молитва

Молитва  - слово, звук, волна
Она несет меня неведомо куда.
Туда, где мыслью можно исцелить,
Мир и покой в Душе восстановить.

Сей стройный ряд, возможно, странных слов
Как матрица божественных основ.
Своею силою очистит все внутри
И укрепИт защитные слои.

Её необходимо повторять
И раз и два и может быть опять,
Пока не засветится все внутри
Энергией Божественной Любви!

Пусть все узнают как легко менять,
Душевную тоску на благодать.
Лишь в мыслях нужно прочитать
Молитву Богу, чтоб Душой воспрять.


Рецензии