Сегодня моя женщина больна...

Тускнеет солнце, теряет краски цвет,
И никого не слышу, кто-то пусть там блеет...
Тоска на сердце, зол на белый свет.
Просто... Моя женщина болеет...

Иду я по проспекту к её дому
У лавочки костёр тихонько тлеет,
Иду шатаясь, словно выпил рому.
Просто... Моя женщина болеет...

Пусть заболею я, а она встанет
И пусть здоровый сон её лелеет,
И пусть уже здоровой она станет.
Ну а пока...  Моя женщина болеет.

Хочу сиянье глаз её увидеть,
Улыбку хочу видеть как белеет,
Хочу её здоровой завтра видеть.
Ну а сегодня...  Она всё ещё болеет.

Поправишься ты быстро, я с тобою!!!
Вместе твою хворь мы одолеем.
И будем я с тобой, а ты со мною!
Хорошая моя, ты слышишь, больше не болеем.


Рецензии