Лодочка

Перевернул страничку снова, 
И все плыву, плыву, плыву.
Ни слова, ни полслова
Ни во сне, ни наяву.

Оттолкнул я лодочку пустую,
От родимых берегов.
Кто ж создал тебя такую
В плену у собственных оков?

В тумане берег исчезает,
Я все плыву, плыву, плыву.
Ни слова, ни полслова
Ни во сне, ни наяву...


Рецензии