Великие избранники поэты бога любви

ИХ НА РУСИ ВЕЛИКОЙ ВСЕГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫЛО МАЛО И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОДИН НА МИЛЛИОН!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ АКСИОМА КОТОРУЮ НИКТО НЕ ДЕЗАВУИРУЕТ И НЕ ОПРОВЕРГНЕТ НИКОГДА!!!ВСЕ МИРОВЫЕ ПОЭТЫ ЖИВУТ ВЕЧНО И ИХ ВЕЛИКАЯ  СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВА НЕ ПОМЕРКНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ ЛУННОМ СОЛНЕЧНОМ КРАСИВОМ ЛУЧЕЗАРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии